超星发现
 
当前位置: 首页业界动态
临沂书城成为全国新华书店首家AAA国家级旅游景区
来源:临沂书城 | 时间:2018-04-21
    转型升级后的临沂书城,积极探索实体书店经营模式,合理整合自身资源,创新发展旅游产业,实现书店的跨界融合。2017年9月30日,经临沂市旅游发展委员会评定,临沂书城已经达到国家AAA级旅游景区标准的要求,被评定为国家AAA级旅游景区。
    此外,临沂书城还荣获全国书刊发行业“文明店堂”、山东新华书店集团首批“五星级大型门店”、首批“标准化门店示范店”、全国最美新华书店、2016全国书业非书品经营“十大标杆书城”、“全国百佳文化地标”等称号。
    原文链接地址:http://www.sdpress.com.cn/News/6/102/NewsDetail_7745_1.html

 

 
网站地图  |收藏本站  |  联系我们  |  意见反馈  |  馆长信箱  |  本站调查  |  山东社会科学在线  |  山东智库联盟
山东社会科学院图书馆制作维护 山东社会科学院图书馆版权所有
网站备案号:鲁ICP备09016732号 Copyright 2015
地址:济南市舜耕路56号 邮编:250002